Arte culinaria
Rilassati, assapora, condividi
Castel Pergine è anche un’esperienza di gusto: un’arte culinaria che unisce profumi e sapori, tradizione e creatività, ricette italiane reinterpretate, prodotti locali e vini selezionati.
Ciò che dà gusto a ogni momento
Il ristorante e il bistrot di Castel Pergine sono luoghi ideali per rilassarsi dopo una visita al castello o una giornata alla scoperta del Trentino e del Nord Italia. Qui ogni proposta è pensata per ispirare gusto, armonia e bellezza, e ogni momento è buono per celebrare il piacere della tavola, delle cose buone, della convivialità. Un invito a degustare e condividere, aperto agli ospiti ma anche a chi è di passaggio.
Ricette contemporanee
Ingredienti locali e genuini
Proposte stagionali
Cantina di vini locali e biologici
Aperitivi con musica
Grigliate all’aria aperta
Ristorante
Nel Palazzo Baronale, tra volte ogivali e pavimenti antichi, il nostro ristorante accoglie ospiti e visitatori. Aperto ogni sera tranne il mercoledì, propone un menu degustazione di cinque portate che esalta la cucina italiana, accompagnato da una cantina di vini locali e biologici. Un’esperienza da ricordare.
Bistrot
A Ca’ Stalla, al confine del parco, il nostro bistrot accoglie tutti con caffetteria, pranzi veloci e aperitivi. Nel weekend, la griglia all’aperto sprigiona i sapori della brace, trasformando il pranzo in un autentico piacere conviviale. Un angolo dove il tempo scorre leggero e piacevole.
Gallery
Lasciati incantare dalle immagini di Castel Pergine: scorci, dettagli e atmosfere che raccontano meglio di qualsiasi parola un’esperienza senza tempo
Più di mille parole.
Prenota online e vivi un’esperienza senza tempo
Puoi prenotare direttamente dal nostro sito: inizia subito il tuo viaggio tra quiete, ispirazione e bellezza.
Scopri un'atmosfera dal fascino incomparabile
Hotel
Scopri un’esperienza senza tempo: un mondo lontano dallo stress, ma vicino alla bellezza.
Camere e suite
Scegli dove soggiornare tra camere storiche e moderne, e suite in autentiche torri medievali.